Viktor Krasnov (rev01utionary) wrote,
Viktor Krasnov
rev01utionary

Categories:

Санат Жилкибаев | Фарту красной масти, АУЕ!

На просторах интернетов в последние месяцы активизировался такой себе Санат Жилкибаев. Себя на странице VK описывает как «Коммунист. Юрист. Востоковед». Специализируется на рассказах про Китай, в особенности про сегодняшний, в особенности в аллилуйных тональностях.


/Нет, это не Санат. Но, по всей видимости, левопатриотический активист, который как бы демонстрирует скептикам победу над бедностью в современном Китае/

Так вот, на днях гражданин Жилкибаев наведался и на «Лен.ру», где в очередной раз рассказал про Хитрый план™ КПК, о пути к коммунизму через тактику сдачи экономики капиталистам. Наговорил очень много, но из всего этого больше всего понравилось, что он мне, догматику, открыл глаза – оказывается, что к коммунизму можно идти даже методом... крышевания организованной преступности! В локальной редакции мафия более известна как «китайские триады». И вот что в точности рассказал о них апологет КПК, Санат Жилкибаев:

«при Мао Цзэдуне их почти всех уничтожили, но остатки забились в глубокое подполье. После начала экономических реформ они вышли из подполья и начали заниматься полунелегальным и нелегальным бизнесом», «и даже в некоторых местечках», «они даже установили официально свою власть». «Триады – это китайские патриоты и жёсткие антизападники. Они нашли некий общий язык с официальной Компартией, и в целом сейчас являются неформальной силовой и спецорганизацией, помогающей Компартии Китая поддерживать порядок там, и поддерживать интересы Компартии там, где Компартия физически пока не может дотянуть свою руку».

Видеоисточник+таймкод: https://youtu.be/TAzc0cipC64?t=6945

Ну, что тут можно добавить? Только пожелать фарту красной масти, АУЕ!
/В последней колонке тётя Вика как бы подсказывает косным догматикам самые неожиданные дорожки к коммунизму по рецептам КПК/

Tags: КПК, Китай, Санат Жилкибаев, оппортунизм и ревизионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments