Viktor Krasnov (rev01utionary) wrote,
Viktor Krasnov
rev01utionary

Categories:

На кого работает Анатолий Шарий и тупые боты под его видео

Ох уж этот Шарий... Ну, повеселил, на пару с корешем, так повеселил...

Впрочем, не знаю насколько у них на самом деле близкие отношения, но Анатолий говорит, что они друзья. Да, и повторял "Саша" много раз. "Сашал" что есть силы, явно намереваясь жирно подчеркнуть, что на короткой ноге с кандидатом в президенты Украины, Александром Вилкулом. Ну, тут ничего нового, зверская тяга Шария к самолюбованию и понтам давно известна.



Разбирать это видео нет желания -- там ничего особенного, обычная предвыборная лапша от стандартного буржуазного демагога. Тут интересно совсем другое.

Захожу, значит, в комментарии под видео, и вижу странную орду, которая хвалит Вилкула. Хвалит абсолютно одноклеточными лозунгами и фразами, которые вообще никак не соотносятся с видео. Но самая хохма там заключалась в том, что вся (или почти вся, не было времени листать тысячи комментариев) одноклеточная похвала написана из-под аккаунтов с женскими никами. Женщины вообще очень редко интересуются политикой, а тут на тебе. Это так же подозрительно, как если приехать в Токио, и внезапно увидеть там роту чернокожих лыжников. "What the hell is going on???" :-)

Не надо быть экспертом в интернетах, чтобы понять, что это боты. То ли халтурят так, то ли просто идиоты, не понимавшие как этот цирк будет выглядеть со стороны. А чтобы разоблачить идиота, не обязательно быть хакером. В данном случае все окончательно разоблачается настолько просто, что даже смех разбирает:

2019-02-1.png
2019-02-2.png

Пруфы с датами про указанных ботов:
[1], [2], [3], [4], [5], [6], [7], [8]

За такую халтуру SMM-менеджера по идее уже должны закапывать в ближайшем лесу. Правда крупного вора может обвести вокруг пальца воришка мелкий, такое тоже очень даже бывает. Ум приодевшихся в депутатов и бизнесменов деятелей из 90-х не следует переоценивать -- х/ф "Жмурки" достаточно правдиво отражает их средний уровень. Вот как-то, знаете ли, не верится мне, что Александр Вилкул в 1998 году, когда ему было 24 года, стал заместителем генерального директора ЮГОКа (одного из крупнейших горнодобывающих предприятий Украины) благодаря тому, что был редкостный вундеркинд, а не редкостный кое-кто другой.

И пара слов про интрижки на тему "чьих будет" (оно не сильно-то и важно, но в качестве ребуса прикольно). Монтян утверждает, что Шарий "в аренде" у Ахметова. Не знаю что это за "аренды" такие, что за развесёлые аутсорсинг-шкуробиржи поустраивали там себе господа капиталисты, но риторика группы Ахметова легко узнается в устах Шария. Мало того, проскальзывали даже настолько "паливные" моменты:



Tags: Анатолий Шарий, Ринат Ахметов, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments